Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in novyj_den,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
novyj_den

FAQ, или Часто задаваемые вопросы

Будет ли на игре революция?
Это зависит только от ваших персонажей и от их действий! Мастерская группа, со своей стороны, даст все возможности для того, чтобы вы могли активно действовать.

Какая будет боевка?
Холодное оружие – тимбары и ЛАРП. Огнестрельное будет моделироваться макетом ружья или пистолета, выстрел – броском обёрнутого в фольгу пластилинового шарика.

Можно ли приехать на игру гаменом?
Нет. Мы хотим сделать игру не про голодающих, а про тех, кто занимал в Париже 1830-х гг. примерно то же положение, которые занимаем в реальной жизни мы.

А можно сыграть министра внутренних дел?
Нет. Ни одного крупного государственного деятеля на игре не будет. У ваших персонажей нет возможности влиять на судьбу Франции напрямую – вам придётся постараться, чтобы ваше мнение было услышано.

Почему место действия игры – квартал Пале-Руаяль?
В принципе, общественные волнения могли вспыхнуть в любом месте Парижа; но квартал Пале-Руаяль нравится нам своей общедоступностью. Там мог жить – а если не жить, то очень часто бывать и проводить целые дни – буквально кто угодно. А кроме того, когда в одном конце квартала стреляют, а в другом развлекаются – это очень исторично и очень по-парижски!

Есть ли на игре кросспол?
Да.
Tags: об игре
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments