Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in novyj_den,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
novyj_den

Про полигон. ВАЖНО!

  Заезжать на полигон можно начиная с 17-00 пятницы.

  На автомобиле:
  От МКАД по Ярославскому шоссе, на 22 км (сразу после Пушкино) поворот направо – «Костино», далее ехать около 2 км, проехать через деревню, въехать в ворота комплекса «Зеленый городок», далее по аллее около 50 метров до указателя «Пансионат “Салют”». Потом поворачиваете налево, ещё в одни ворота, и едете прямо до конца. Справа от вас будут наши одноэтажные корпуса. Вам нужен корпус № 3.
  На въезде в «Зелёный городок» надо будет сообщить номер своей машины. Если машина есть в списке, предоставленном мастерами игры, вас пропустят. Если нет – скорее всего, проехать тоже будет можно, но за дополнительную плату. На въезде в «Салют» достаточно назвать номер корпуса и сказать, что всё договорено.

  На общественном транспорте:
  Доехать до станции Пушкино Ярославского направления.
  Дальше выйти в город направо и пройти чуть вперед, до автостанции. Там увидите сине-белую колонну водонапорной башни. У нее останавливается 28-й автобус.
  Доезжаете до конечной, заходите в зелёные ворота, идёте по аллее около 50 метров до указателя «Пансионат “Салют”» и поворачиваете налево, в калитку рядом с еще одними воротами.

  Яндекс-карта: https://yandex.ru/maps/10748/pushkino/?um=constructor%3A9359faa60ef9110a04ec81ba898b0c5acf091a04e9ea6df6bab5ab21d86378d4&source=constructorLink&mode=usermaps
  На карте:
  Синий цвет - точки добиралова до пансионата
  Фиолетовый - места на территории пансионата
  Зеленый - входы в корпуса
  Желтые линии - автомобильные подъезды к корпусам
  Красные линии - пешеходные дорожки

  Правила поведения в пансионате:
  С персоналом пансионата надо вести себя вежливо, уважительно. Ролевиков там знают, относятся спокойно. Не возражают и не удивляются, что вы приходите в столовую в игровом костюме.
  В жилом корпусе нужно ходить в сменной обуви (пожалуйста, не забывайте её). В столовую можно проходить в уличной.
  В помещениях везде очень чуткие дымоуловители, так что никаких ароматических палочек, свечей, дымовых шашек, фейерверков и других источников задымления. Никаких. Курить можно только на улице.
  В комнатах на стенах обои, которые не следует портить, поэтому для развешивания на стенах всяческого антуража пользуйтесь ТОЛЬКО малярным скотчем.
  Можно двигать мебель и убирать ковры, но после игры, пожалуйста, верните всё на место, как было.

  О месте проживания:
  В корпусе, где проходит игра, будет стоять кулер с водой.
  Помещение тёплое, сквозняков нет.
  Во всех номерах выдают чистое (хоть и старое, местами штопанное) постельное белье и по два полотенца. Полотенца весьма средних размеров, невеликие.
  В каждом санузле – по две душевых кабинки (и в мужском и в женском по две).
  По предварительной договорённости можно просить дополнительные столы и стулья. Организацией этого занимается Тор, обращайтесь, пожалуйста, к нему.
  Окна большие и не везде полностью перекрываются занавесками. Можно привести с собой ткань, которая с этим поможет, но это стоит иметь в виду.
  В номерах есть розетки, но нагрузка, на которую рассчитана сеть, не особо велика, и потому чайниками лучше не злоупотреблять. Но полезно взять удлинители.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments