Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in novyj_den,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
novyj_den

Общие моменты и игровые реалии

Факт приезда на игру означает, что игрок полностью согласен с правилами игры и обязуется их выполнять.
Слово главмастера является непререкаемым. Во время игры все игроки подчиняются его решениям, не вступая в дискуссии.
На игре есть правила, известные не всем. Например, в игротехнической локации «Катакомбы» действуют свои правила, о которых знают только те, кто там побывал.

Организационные вопросы

Игра пройдёт в пансионате «Салют» (рядом с г. Пушкино Московской области).

Начало игры – поздний вечер 2 марта (пятница). Окончание игры – ночь с 3 на 4 марта (суббота/воскресенье). Игра идёт на всей территории корпуса, за исключением туалетов. Также с 2 часов ночи до 10 часов утра запрещены боевые взаимодействия между персонажами.

Игроки получают питание в субботу (завтра, обед и ужин в столовой пансионата) и в воскресенье (завтрак в жилом корпусе). В пятницу организованного питания не будет, везите, пожалуйста, на себя еду сами!

На игре будет медик с аптечкой первой помощи. Если у вас могут быть проблемы со здоровьем, обязательно покажитесь медику до начала игры; не забудьте также взять все необходимые личные лекарства.
В целях безопасности рекомендуем в игровом бою пользоваться защитными очками – страйкбольными или строительными.

Мы призываем всех игроков избегать неигровых конфликтов между собой и корректно вести себя с персоналом и клиентами пансионата, а также бережно относиться к чужому имуществу.

Игроки, уличённые в действиях, противоречащих законам РФ, будут передаваться в руки полиции.

Игровые реалии

Персонажи
У каждого персонажа есть своя история и свой характер, но подробнее мы на этом останавливаться не будем.
У персонажей есть политические убеждения (на всякий случай: «я принципиально аполитичен» – это тоже убеждение). Если политические убеждения вашего персонажа меняются, пожалуйста, сообщите об этом мастерам! Нам это важно.
У некоторых персонажей есть также особые навыки, присущие не всем. Например, люди, играющие медиков, обладают навыком «Лечение». Наличие у персонажа особых навыков никак не сертифицируется – мы надеемся, что все наши игроки будут играть честно; но в случае сомнений всегда можно спросить у мастеров.

Место действия

Действие игры разворачивается в Пале-Руаяле – одном из центральных кварталов Парижа (подробнее о нём здесь). Если персонажу по какой-то надобности необходимо выйти за пределы квартала, игрок идёт на мастерятник, и ему рассказывают, что с ним происходит.
На игре есть почта, благодаря которой персонажи могут переписываться как друг с другом, так и с виртуальными персонажами за пределами полигона. Почта совмещена с мастерятником.

Время

Время на игре – условно-реальное. Это значит, что час равен часу и минута – минуте, однако некоторые события совершаются существенно быстрее, чем происходили бы в «реальном времени». Например, за день армия может совершить марш от Страсбурга до Парижа, и это ни у кого не вызовет удивления.
Всё время игры – это только одни сутки в начале июня 1832 года (конкретную дату мы не уточняем сознательно). Поскольку в июне бальный сезон уже закончился, а парламентская сессия закрылась, многие богатые парижане уехали на лето в свои поместья или в путешествия; также в это время в Париже идёт эпидемия холеры, спасаясь от которой, многие также покинули город. (Игрокам на заметку: это поможет объяснить, куда делись все родственники вашего персонажа). День этот – воскресный, поэтому банки, суды, биржа и т.д. закрыты.
Повторяем: время игры – только один сутки. Потом наступит новый день.
И только от ваших персонажей зависит, каким он будет…
Tags: правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments