Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in novyj_den,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
novyj_den

Правила по смерти

Персонаж умирает, если во время восстания или чрезвычайного положения в городе его тяжело ранили, а потом добили (легко ударили игровым оружием с одновременным словом-маркером «Добиваю»).
Также смерть наступает, если игрок сам принял решение о том, что его персонаж умер. Причиной смерти в этом случае может стать что угодно по согласованию с мастерами: болезнь, самоубийство, несчастный случай и т.д.
Иных способов умереть по игре не существует.

Если персонаж умер, игрок изображает труп до тех пор, пока с его телом происходят те или иные игровые транзакции (обыск, похороны и т.д.) После окончания всех транзакций нужно покинуть игру.
В том случае, если персонаж умер, а его тело не было обнаружено или никого не заинтересовало, игрок остается на месте и отыгрывает труп не менее 10 минут. После этого он идёт к мастерам и сообщает им о случившемся.

Мертвятника на игре нет. После смерти персонажа игрок идёт в кабинет психологической поддержки, где можно попить чаю, отдохнуть и прийти в себя. Выход во второй роли в общем случае не разрешен и возможен только по договоренности с мастерами.
Tags: правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments