Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in novyj_den,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
novyj_den

Правила по сексу

Вступать в половые отношения персонажи могут только по взаимному добровольному согласию. Изнасилований нет.

Когда пара решает заняться сексом, она должна уединиться. Затем игрокам нужно обменяться между собой предметами одежды или обуви. Делается это по следующим правилам:

Один из партнеров снимает с другого какую-либо большую или значимую деталь туалета (например, жилет или шаль подойдут, а браслет с руки – нет). Если вы опасаетесь, что с вас станут стягивать то, что вы ни в коем случае не хотите снимать, предупредите об этом заранее в игровой форме: «Ах, милый, не трогай шляпку, ты настолько пылок, что испортишь мне всю причёску! Расшнуруй мне, пожалуйста, ботиночки…»
Сняв таким образом со второго игрока предмет одежды, первый возвращает эту одежду партнеру – а тот надевает ее на первого игрока. Пусть вас не смущает возможное несоответствие размера: маленькую туфлю можно надеть партнеру не на ногу, а на руку, из нижней юбки можно сделать тюрбан и пристроить его человеку на голову… не стесняйтесь экспериментировать и помните, что в сексе очень важно разнообразие и неожиданность решений. Впрочем, если вам кажется, что партнер с вами неделикатен, можно указать ему на это – разумеется, в игровой форме («Дорогая, не затягивай так сильно свой шарфик у меня на шее, а то я умру… от любви!»).
Затем партнеры как бы меняются местами: теперь второй игрок снимает деталь одежды с первого, передает ему, а первый надевает ее на второго. После этого, если хочется, можно какое-то время посидеть рядом в перепутанной одежде, а можно сразу начинать приводить себя в порядок.

Отыгрыш можно сопровождать шутками и прибаутками, можно – нежными признаниями, можно провести его небрежно и молча. Мастера оставляют это на фантазию игроков, однако настоятельно рекомендуют не делать и не говорить того, что может быть неприятно другому игроку по жизни.

Благодарим МГ «Hold&Gold» за подсказанную модель
Tags: правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments